Obtenir l'app token et choisir une devise de reporting

Lorsque vous ajoutez une application dans AppView, nous lui assignons un Adjust app token unique. Il peut être utilisé pour tester l'application avant sa publication.

Avant de commencer

Voici ce que vous devez savoir avant de commencer.

Prérequis

• Autorisations Administrateur, Éditeur ou Éditeur personnalisé.
    • Vous pouvez ajouter et configurer une application si vous disposez d'autorisations d' administrateur .
    • Les utilisateurs avec des autorisations d'éditeur ou d'éditeur personnalisé peuvent configurer la plupart des fonctionnalités d'une application. Si vous rencontrez des problèmes, contactez votre Technical Account Manager ou envoyez un message à support@adjust.com.

Définir un nom d'application et choisir une devise de reporting

1. Sous AppView , sélectionnez Toutes les applications .

2. Sélectionnez NOUVELLE APPLICATION .

3. Saisissez un nom d'application unique.

• N'utilisez que des caractères alphanumériques (a–z, A–Z et 0–9) séparés par une espace (), un trait de soulignement (_) ou un trait d'union (-). Ce nom d'application permet d'identifier et d'afficher l'application dans Adjust.
  4. Choisissez attentivement la devise de reporting de votre application. C'est la devise qu'Adjust utilise dans le dashboard et les rapports.

• Si vous prévoyez de convertir les revenus in-app avant de les envoyer à Adjust, choisissez la devise finale que vous envoyez. Dans le cas contraire, Adjust convertit toutes les devises dans la devise que vous avez retenue.
Important:
Votre devise de reporting est permanente. Si vous souhaitez en changer, contactez votre Account Manager ou envoyez un message à support@adjust.com. Notez que nous vous déconseillons fortement d'en changer, car il nous serait alors difficile de garantir l'exactitude des conversions rétroactives.
  1. Si votre application cible des enfants, sélectionnez Cette app doit se conformer à la COPPA . Consultez Conformité COPPA pour plus d'informations.
  2. Sélectionnez Add App .

Votre application et son app token apparaissent immédiatement sous Toutes les apps .

Saisir les détails de votre application

Pour afficher le nom de votre application, l'app token et la devise de reporting :

1. Sélectionnez AppView > Toutes les apps .
  2. Sélectionnez le nom de votre application dans la liste.
  3. Sélectionnez Informations sur l'application et accédez aux détails.

À propos de votre devise de reporting Adjust

Votre devise de reporting est la devise que vous souhaitez qu'Adjust utilise pour reporter vos revenus. Elle est définie pour chaque application. Ainsi, si vous avez plusieurs applications dans différents pays, vous devez définir la devise locale dans chaque application.

La devise de base Adjust est l'USD, ce qui signifie que nous convertissons d'abord toutes les devises reçues du SDK qui ne sont pas votre devise de reporting en USD. Nous convertissons ensuite la valeur obtenue dans votre devise de reporting.

En savoir plus avec notre article sur la conversion des devises.