Gérer le partage des données avec les tiers

Permettez à vos utilisateurs de choisir comment et quand leurs données sont partagées avec des tiers. De plus, vous pouvez choisir la quantité de données et les partenaires avec lesquels les utilisateurs préfèrent partager leurs données.

paramètres globaux

Important:

Vous ne pouvez pas faire d'exceptions à une demande globale de désinscription. Si Adjust reçoit une telle demande, aucune donnée n'est partagée avec les SAN ou les partenaires à qui Adjust envoie des callbacks automatisés via l'API d'intégration. Pour créer des exceptions, vous devez envoyer des demandes de désinscription à chacun des partenaires.

Dans Adjust, vous pouvez désactiver, activer et réactiver le partage de données avec les tiers à des fins statistiques. Vous continuez ainsi à tirer parti des données et respectez les préférences des utilisateurs concernant le partage des données.

Si un utilisateur choisit de ne pas partager ses données avec les partenaires marketing, les serveurs Adjust signale ce choix par un indicateur. Lorsque l'indicateur est défini, Adjust continue d'enregistrer les données de l'utilisateur, mais les changements suivants s'appliquent :

• Aucun callback partenaire n'est envoyé à l'utilisateur.
  • Aucune donnée n'est partagée avec les SAN pour l'attribution.
  • L'utilisateur n'est pas inclus dans les listes d'audiences.

Vous pouvez envoyer à Adjust la décision d'un utilisateur via une intégration serveur à serveur ou directement via le SDK Adjust.

Exigences de l'API S2S

Pour réaliser l'intégration avec l'API Adjust, configurez vos serveurs pour qu'ils envoient les paramètres obligatoires à Adjust via une requête HTTP GET à notre URL endpoint désignée.

Consultez Réactiver/désactiver le partage avec les tiers via S2S pour obtenir des instructions sur la façon de gérer les options de partage avec les tiers à l'aide de l'API Adjust.

Paramètres spécifiques des partenaires

Par défaut, le SDK Adjust partage toutes les informations avec des tiers. Pour modifier ce paramètre, vous devez configurer vos options de partage avec les tiers pour chacun des partenaires. Vous pouvez activer et désactiver le partage de toutes les métriques, et configurer Adjust pour ne partager que certaines métriques avec les partenaires.

Pour configurer vos préférences en matière de partage des données, suivez les instructions ci-dessous concernant votre plateforme.

📖 iOS / Android / Unity / React Native / Flutter / Cordova / Cocos-2dx