Mesure des applications de TV connectée

CTV AdVision est la solution intégrale d'Adjust pour la mesure TV connectée. CTV AdVision vous permet de mesurer, d'analyser et d'optimiser avec précision vos campagnes CTV, et de déterminer les performances de vos canaux CTV en comparaison avec d'autres canaux marketing. Adjust collabore avec nombreux leaders du secteur CTV afin de proposer des mesures granulaires et des solutions d'analyse pour tous les types de campagnes CTV (CTV vers mobile et CTV vers CTV).De plus, vous pouvez interpréter vos données rapidement à l'aide du dashboard dédié, CTV AdVision, dans Datascape.

Avec CTV AdVision, vous pouvez :

• Élargir votre reach à l'aide de campagnes CTV mesurables sur les grandes plateformes de streaming.
  • Mesurer les performances de vos campagnes CTV.
  • Accélérer votre croissance.
  • Améliorer le ciblage à l'aide d'insights issus du dashboard CTV AdVision dans Datascape.
Solution de croissance :
CTV AdVision est proposée sous la forme d'une solution de croissance Adjust. Pour intégrer CTV AdVision à votre compte, contactez sales@adjust.com.

Aperçu

La solution CTV AdVision comprend les fonctionnalités suivantes :

Intégration des partenaires

Adjust propose des intégrations avec les partenaires suivants pour la mesure CTV-mobile et CTV-CTV : Pour en savoir plus sur nos partenaires et comment travailler avec eux, consultez notre Partner Marketplace.

Adjust propose des intégrations avec les partenaires suivants pour la mesure CTV-mobile :

• ABEMA
  • Adelphic
  • Adtheorent
  • AJA
  • Amobee
  • AppLovin
  • AppNexus
  • ArabyAds
  • Ascendad
  • Bidease
  • Bliss Point Media
  • Cadent
  • Castify
  • dauup_clicksmob
  • Digital Remedy
  • Edge226
  • FuboTV
  • フジテレビ予約型 | Fuji TV
  • Hulu
  • Jampp
  • Kayzen
  • Annonces LG
  • Madhive
  • Mediasmart
  • MediaQX

Nous prenons également en charge la mesure CTV-CTV sur les plateformes suivantes :