Conversion Hub

A banner graphic for the Adjust Conversion Hub.

Adjust Conversion Hub fournit tout ce dont vous avez besoin pour créer des mappages de conversion values. Que vous soyez un expert SKAdNetwork ou que vous fassiez vos premiers pas, Conversion Hub vous donne les outils nécessaires pour tirer le meilleur parti de vos campagnes SKAdNetwork.

• Plusieurs modèles de configuration sont disponibles en fonction de votre expérience avec SKAdNetwork.
  • Exploitez les modèles d'apprentissage prédictifs pour suggérer un mappage adapté à votre application.
  • Configurez des mappages de CV alignés sur vos objectifs de mesure.

Aperçu

Pour bien commencer

1. Aperçu Conversion Hub - En un instant, accédez aux mappages de conversion values de vos applications et modifiez les paramètres en fonction de la distribution de votre activité.
  2. Configuration intelligente – Elle permet à Adjust de créer des mappages sur mesure pour votre app à partir de vos données historiques et des connaissances dont dispose Adjust sur la catégorie de votre app. L'algorithme de machine learning d'Adjust génère les mappages de conversion values les mieux adaptés à votre app.
  3. Configuration avancée – Elle mesure exactement ce que vous souhaitez en vous laissant créer vos propres mappages. Utilisez l'éditeur intégré de Conversion Hub ou chargez vos mappages au moyen d'un CSV.