Escolhendo as configurações de atribuição para o seu link

Escolha configurações de atribuição personalizadas para usuários novos e existentes. Essas configurações de atribuição estão disponíveis para cliques e impressões.

Você pode alterar as configurações de atribuição nos níveis de rede, campanha e adgroup para o seu link. Essas configurações são opcionais. Se você pular essa etapa, as configurações de atribuição que você escolheu durante a configuração do app serão aplicadas.

Para evitar discrepâncias nos dados na Adjust, recomendamos configurar as mesmas janelas de atribuição em todas as plataformas do seu app e em todas as redes de anúncios para o seu app.

Dica:
Se você não personalizar as configurações do seu link, usaremos as configurações do link mãe ou, caso estas também não tenham sido personalizadas, as configurações no nível do aplicativo.

Escolhendo configurações de atribuição

Na tela de Configurações de atribuição , dependendo de quais opções você gostaria de configurar, siga os passos na seção relevante.

Se quiser redefinir suas configurações de atribuição personalizadas para as configurações no nível do aplicativo , selecione Reverter para as configurações no nível do aplicativo na seção relevante.

Novo usuário: atribuição

1. Configure a atribuição para cliques ou impressões para novos usuários.
Método de atribuiçãoJanela de atribuição
Cliques
Matching de dispositivos (sempre ativado)1 a 30 dias
Modelagem probabilística1 a 24 horas
Impressões
Matching de dispositivos1 a 30 dias
Modelagem probabilística1 a 24 horas
  1. Configure a atribuição temporária para cliques ou impressões para novos usuários.

É necessário ter o matching de dispositivo ou a modelagem probabilística em ON (ou ativo) para permitir a atribuição temporária.

Método de atribuiçãoJanela de atribuição
Atribuição temporária1 - 24 horas
1 - 90 dias

Usuário existente: reatribuição

1. Configure a reatribuição para cliques ou impressões para usuários existentes.

A Adjust pode reatribuir usuários inativos que retornaram ao seu aplicativo através de uma campanha de redirecionamento. Você pode ativar a reatribuição baseada em cliques ou em impressões a qualquer momento.

Ao ativar o rastreamento de reatribuição, será necessário escolher um período de inatividade (por quanto tempo o usuário não deve acessar seu aplicativo) e uma janela de reatribuição (por quanto tempo um clique ou uma impressão é elegível à reatribuição).

Método de reatribuiçãoJanela
Cliques
Janela de inatividade0 a 365 dias
Janela de reatribuição1 a 30 dias
Impressões
Janela de inatividade0 a 365 dias
Janela de reatribuição1 a 24 horas
1 a 7 dias
  1. Configure a reatribuição temporária para cliques ou impressões para usuários existentes.

Além disso, escolha a Fonte de reatribuição de fallback para eventos que ocorrem fora da janela de reatribuição. Essa fonte de fallback se aplica a cliques e impressões.

• Última fonte qualificada - a última fonte de atribuição que atende a todos os critérios de reatribuição especificados
  • Orgânico
Aviso:
Alterações feitas nas opções de fallback não são aplicadas em dados existentes. Como resultado, você só pode escolher uma opção de fallback para todas as configurações de reatribuição temporária, e é recomendável mantê-las permanentemente. Se você alterar isso, haverá discrepâncias nos seus dados.
Método de reatribuiçãoJanela
Reatribuição temporáriaJanela de inatividade: 0 a 365 dias
Janela de reatribuição: 1 a 24 horas, 1 a 90 dias

Atribuição entre dispositivos

Escolha como você quer atribuir os engajamentos de usuários entre dispositivos para este link.

Método de atribuiçãoJanela de atribuição
Modelagem probabilística6 a 72 horas

➡️ Próximo: Revise a configuração e crie seu link