Estamos sempre publicando atualizações em nossa documentação, mas pode ser que elas ainda não estejam disponíveis em seu idioma. Para ter acesso às informações mais atualizadas, use a ​​versão em inglês.

Configurando o Apple Search Ads

A Adjust usa as APIs de Atribuição do Apple Ads e Apple Search Ads Campaign Management para monitorar suas campanhas com Apple Search Ads. Siga as etapas neste artigo para saber como configurar o monitoramento de suas campanhas de marketing do Apple Search Ads.

Antes de começar

Veja o que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

Adicione a conta do Apple Ads na Adjust

Importante:
O Apple Search Ads (ASA) oferece duas opções para seus clientes:
  • Basic
  • Advanced

A API Campaign Management da Apple que fornece informações sobre a campanha e dados sobre os custos com anúncios está disponível somente para clientes que usam a solução Advanced. Os clientes com a solução Basic verão seus parâmetros de monitoramento como unknown na Adjust.

Além de usar a opção Advanced do Apple Search Ads, é necessário vincular sua conta do Apple Search Ads no painel da Adjust para ver os detalhes da campanha e monitorar os dados de custos com anúncios na Adjust. Para ver as etapas detalhadas da inclusão de sua conta do Apple Search Ads, consulte Vincular sua conta do Apple Search Ads nas Contas de anúncios de parceiros no painel da Adjust.

(Opcional) Implementar o pop-up de consentimento

Adicione o framework AppTrackingTransparency ao seu aplicativo e implemente a abordagem Pop-up e inicializar. Isso permite que a Adjust receba o payload detalhado da Apple para usuários com um status ATT autorizado. Com o payload detalhado, a Apple fornece a marca temporal de cliques, o que permite que a Adjust realize uma atribuição mais precisa.

A Apple ainda envia o payload padrão para usuários sem um status ATT autorizado, portanto a Adjust ainda pode atribuir todos os usuários do iOS 14.3+ independentemente do status ATT.

Para obter mais informações, consulte Apple Search Ads - Tipos de resposta.