Vérifier la configuration et créer votre lien

Dans cette section, nous allons créer votre lien.

Dans l'écran Vérification de la configuration , procédez comme suit.

1. Vérifiez vos choix. Vous pouvez revenir en arrière et modifier les éléments suivants :

2. Sélectionnez Créer un lien pour créer votre URL de clic, URL d'impression, code QR et token de lien. La création d'un lien active également le partage des données, si vous l'avez configuré.

Étapes suivantes

• Si votre réseau n'est pas intégré dans Adjust et reçoit des données à travers l'API de callbacks dynamiques, assurez-vous de choisir les données que vous souhaitez partager avec le réseau. Le partage des données pour les réseaux dynamiques est activé au niveau de l'application, puis s'applique à tous les réseaux configurés pour l'application. Pour plus d'informations, voir Choisir les options de partage des données pour les réseaux dynamiques.
  • Insérez votre URL de lien dans le dashboard réseau (au niveau des campagnes).
  • Avant d'utiliser votre URL de lien d'impressions pour les campagnes view-through, activez l'attribution basée sur les impressions. Si votre réseau utilise votre lien d'impression lorsque l'attribution basée sur l'impression est désactivée dans Adjust, votre dashboard signalera le nombre total d'impressions sans attribuer d'utilisateurs à vos campagnes view-through.