Rastreie a receita publicitária do Admost

Com a integração da Adjust com o Admost, você pode ver dados de receita no nível da impressão quase em tempo real. Isso ajuda a otimizar campanhas pagas de aquisição de usuários com insights sobre dados acionáveis e granulares. Com essa integração de SDK para SDK, você pode enviar dados de receita publicitária não agregados e no nível da impressão para seu BI ou sistema de armazenamento em nuvem.

Solução para crescimento:
O relatório de receita de anúncios está disponível como uma das soluções para crescimento da Adjust. Para tê-lo em sua conta, entre em contato pelo e-mail sales@adjust.com.

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos do SDK

Para usar esse recurso, é necessário primeiro baixar configurar o SDK da Adjust para sua plataforma.

PlataformaVersão do SDK Necessária
Androidv4.28.5 e superiores.
iOSv4.29.6 e superiores.
Unityv4.29.5 e superiores.

Configurar o rastreio de receita publicitária com o Admost

A Adjust oferece uma integração de SDK para SDK com Admost (disponível nos SDKs da Adjust e do Admost).

Para ver as instruções para o desenvolvedor, confira a integração do SDK do Admost.

Exportando dados da receita de anúncios

Há duas formas de exportar os dados da sua receita de publicidade:

Para exportar dados de receita publicitária no nível da impressão, acrescente espaços reservados às suas strings de callback ou os inclua na sua definição em CSV:

Adjust placeholderValor entregue
{revenue_float}Receita em unidades de moeda inteiras, conforme relatado pelo SDK da Adjust
{revenue}Receita em centavos, conforme relatado pelo SDK da Adjust
{currency}O código da moeda ISO 4217 original relatado pelo SDK da Adjust
{revenue_usd}Receita em dólares americanos
{revenue_usd_cents}Receita em centavos de dólares americanos
{reporting_currency}Receita em unidades de moeda inteiras, conforme relatado no painel da Adjust
{ad_impressions_count}Número de anúncios móveis veiculados a usuários finais
{ad_revenue_network}Rede de anúncios que exibiu o anúncio
{ad_revenue_unit}Unidade de anúncios que gerou a receita
{ad_revenue_placement}Posicionamento do usuário, conforme definido na plataforma
{ad_mediation_platform}Nome da plataforma de mediação
{ad_revenue_payload}Dados de receita no nível da impressão (ILRD) como JSON

Perguntas frequentes

Como posso receber dados sobre a receita publicitária no nível do dispositivo?