SpendWorks: a solução de custos com anúncios da Adjust

A banner image for Adjust's ad spend solution.

SpendWorks é a solução de custos com anúncios da Adjust e inclui todos os métodos de registro de custos com anúncios e recursos de relatório. Com o SpendWorks, você pode ter todos os seus dados de custos com anúncios, independentemente da fonte, em um único lugar, no nível de granularidade que você precisa. Isso ajuda a otimizar o desempenho de sua campanha e a aumentar o retorno sobre o investimento em publicidade (ROAS).

Os custos com anúncios se referem à quantia em dinheiro gasta em variações de anúncios específicos dentro de uma campanha ou de um conjunto de anúncios. Os gastos com anúncios é uma categoria de gastos mais abrangente que inclui uma variedade maior de despesas. Os gastos com anúncios podem incluir esforços online, em televisão, impressos, externos e mala direta.

Solução para crescimento:

O SpendWorks está disponível como uma solução para crescimento da Adjust. Para obtê-lo em sua conta, entre em contato com sales@adjust.com.

Soluções para custos com anúncios da Adjust

A Adjust oferece diferentes métodos para recuperar dados de custos com anúncios. Escolha o método que se melhor atenda às suas necessidades.

Por que mensurar custos com anúncios?

Ad spend ou Custos com anúncios é a quantidade de dinheiro que é usada na publicidade mobile, e pode ser vista como um reflexo dos seus custos para adquirir usuários a partir de fontes de publicidade pagas.

Ao usar dados detalhados de custos com anúncios na Adjust, você pode identificar os canais mais econômicos e alocar os orçamentos para campanhas com melhor desempenho. Você pode calcular também seu ROAS (retorno sobre custos com anúncios) e o ROI (retorno sobre investimento) para verificar o quão eficiente é o uso do seu orçamento de marketing.

Já que a Adjust permite que você receba dados de custos com anúncios em seus dados brutos, você pode analisar dados no nível de usuário dentro do seu sistema de BI.