Custos com anúncios web para web

Você pode recuperar dados de custos com anúncios agregados para suas campanhas web de desktop ou navegador que resultam em conversões.

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• É necessário que você esteja no pacote SpendWorks Enterprise ou Custom para obter a solução de custos com anúncios de web para web em sua conta.

Como funciona

1. A Adjust recebe informações de custos com anúncios das suas redes. Esses dados não incluem ID da loja de apps ou tipo de loja.
  2. Usando regras de mapeamento, a Adjust assinala um App ID e o tipo de loja ou Store type para as campanhas web.
    • Tipo de loja: web
    • Id da loja de apps: web_{app_token}

Janela de retrospectiva de dados

Ao conectar um parceiro no DataWorks pela primeira vez, a Adjust extrai dados dos últimos 30 dias automaticamente.

Dados de custos com anúncios são fixados e corrigidos no lado da rede, e podem mudar em um período de alguns dias. Então, a Adjust extrai dados de custos com anúncios das redes diariamente para os últimos 14 dias. Adicionalmente, você pode solicitar a Adjust que recupere e processe seus dados.

Exemplo: Adjust extrai dados de custos com anúncios da rede A no dia 16 de fevereiro. Extraimos dados para os 14 dias anteriores, o que significa que essa extração inclui dados dos dias entre 2 e 15 de fevereiro.

Data para a qual coletamos custos de anúnciosDia de recuperação dos dadosHorário diário de coleta
15 de fevereiroDia 105:00 UTC
Configurável para 01:00 UTC ou 10:00 UTC
14 a 9 de fevereiroDia 2 ao dia 707:00 UTC
8 de fevereiro a 2 de fevereiroDia 8 ao dia 1409:00 UTC

Para Meta e Google, a Adjust coleta dados apenas dos últimos 7 dias.

Para o TikTok, a Adjust coleta dados dos últimos 3 dias e do 7º e 14º dia antes da data de coleta. Exemplo: para o dia 25 de julho, a Adjust coleta dados de:

• Últimos 3 dias: 24 de julho, 23 de julho e 22 de julho
  • 7º dia antes de 25 de julho: 18 de julho
  • 14º dia antes de 25 de julho: 11 de julho

Introdução

1. Configure um app web na Adjust, e envie sua URL base da web para a Adjust.

• Não é necessário integrar o SDK web em seu app web.
  2. Conecte seus parceiros à Adjust em DataWorks.

3. Crie um link associado ao parceiro com o qual você está trabalhando e do qual deseja receber dados de custos com anúncios. Você pode criar vários links, se necessário.

• Para redes autoatribuídas (SANs) que possuem parceiros web para medir a atribuição de campanhas web para web, é necessário habilitar o parceiro SAN do qual a Adjust coleta custos com anúncios.
ParceiroCrie um link para
  • Google
    • Display do Google Ads (aplicativo da Web)
    • Pesquisa do Google Ads (aplicativo da Web)
Google Ads
  • Facebook
    • Facebook Web
Facebook
  • Snapchat
    • Snapchat Web
Snapchat
  1. Quando suas campanhas estiverem ativas, os dados de custos com anúncios aparecerão no Datascape.
Observação:
Osusuários personalizados na Adjust precisam ter acesso ao seguinte para visualizar os dados de custos com anúncios em seus relatórios:
  • O aplicativo para o qual o link, parceiro ou SAN foi configurado
  • A rede da qual os dados de custos com anúncios são extraídos