Configuração de redes autoatribuídas

Redes autoatribuídas (SANs) executam sua própria atribuição. Para mensurar suas campanhas com SANs, você não precisa criar um link. Os links são criados automaticamente via integração. As SANs recebem todas as suas instalações da Adjust e se autoatribuem usando seus próprios dados de engajamento.

Antes de começar

Requisitos

• Permissões de Administrador, Editor ou Editor Personalizado

• Depois de adicionar um aplicativo, você poderá configurar suas SANs. Se tiver problemas de acesso, entre em contato com seu Technical Account Manager ou pelo e-mail support@adjust.com.
  • Credenciais de rede para integrar a rede com a Adjust. Por exemplo:

• Nome de usuário - senha
    • Token
    • Chave
  • SDK da Adjust v4.0.0 e posterior e, em seguida, mapear os parâmetros do SDK aos parâmetros da rede. Siga os guias nos links abaixo para usar essa funcionalidade.
    iOS / Android / Windows / Unity / React Native / Flutter / Adobe Air / Cordova / Marmalade / Xamarin / Cocos2d-x / Titanium / Corona

Introdução

Para configurar sua rede autoatribuída, siga estas etapas:

1. Em Campaign Lab, selecione Parceiros.
  2. Selecione Novo parceiro.
  3. Na tela de Seleção de parceiros, escolha a SAN que você gostaria de configurar.
  4. Na tela Seleção de aplicativos, escolha o aplicativo para o qual deseja configurar a rede.
  5. Na tela Compartilhamento de dados, configure a integração entre sua rede e a Adjust e escolha as opções de compartilhamento de dados.
  6. Na tela Revisão da configuração, revise suas escolhas, e faça alterações quando necessário.
  7. Selecione Habilitar rede para habilitar a rede para o seu aplicativo e ative o compartilhamento de dados, caso esteja configurado.

Estes passos não se aplicam ao Apple Search Ads. Para mais informações, confira sobre a configuração do Apple Search Ads

Seleção de redes

1. Na tela de Seleção de parceiros, escolha a rede que você gostaria de configurar. Use o campo de Buscar parceiros para buscar sua rede, ou navegar pela lista e achar a sua rede.
  2. Após escolher sua rede, selecione Próximo.

Seleção de aplicativos

1. Na tela Seleção de aplicativos, escolha o aplicativo para o qual deseja configurar sua SAN. Use o campo de Busca de apps para procurar seu app, ou navegue pela lista de apps para achar o seu. Você pode configurar sua SAN para apenas um aplicativo por vez.
  2. Após escolher seu app, selecione Próximo.

Compartilhamento de dados

Use esta seção para integrar com sua SAN, escolha os dados que deseja compartilhar com ela e mapeie eventos e parâmetros de parceiros.

Para apps de apenas uma plataforma e multiplataforma com o compartilhamento de dados habilitado para uma plataforma apenas, devem ser configuradas opções de compartilhamento para aquela plataforma apenas. Para apps multiplataforma com compartilhamento de apps habilitado, você pode:

• Separar opções de compartilhamento de dados no nível de plataforma selecionando Use configurações específicas da plataforma.
  • Definir configurações de compartilhamento dos mesmos dados para múltiplas plataformas selecionando Use configurações globais.

As etapas nesta seção são diferentes para cada SAN. Use os links de artigos a seguir para configurar o compartilhamento de dados para a rede selecionada:

Revisão da configuração

1. Na tela de Revisão da configuração, revise suas escolhas. Faça alterações, quando necessário.
  2. Selecione Habilitar rede para habilitar a rede para seu aplicativo. Isso também permitirá o compartilhamento de dados, se estiver configurado.

Próximos passos

Você precisa realizar um conjunto específico de etapas para cada rede depois de habilitá-la para seu aplicativo. Consulte o artigo dedicado à SAN para saber mais sobre as próximas etapas necessárias.