Conexiones del SDK de ingresos de la plataforma de mediación

En Adjust, tenemos complementos de SDK para una gran variedad de plataformas de mediación, los cuales permiten que el SDK de Adjust envíe los datos de ingresos publicitarios a nivel de impresión y registre los ingresos generados por las impresiones en tus campañas.

Para empezar a medir los ingresos publicitarios mediante el SDK de una plataforma de mediación, debes implementar el complemento correspondiente en la implementación del SDK de Adjust de tu aplicación. Esto permite que el SDK de Adjust envíe solicitudes en tiempo real a nuestros servidores. Luego, puedes utilizar Datascape para crear informes personalizables y granulares. Esto te permite optimizar tus campañas de adquisición de usuarios pagadas con información granular y datos prácticos.

Beneficios de la herramienta

• Proporciona datos de ingresos publicitarios en tiempo real.

• Utiliza esta herramienta si deseas trabajar con SKAdNetwork y usar valores de conversión mapeados a los rangos de ingresos. Puedes obtener más información con Conversion Hub.

• Apple requiere que configures los valores de conversión de SKAdNetwork dentro de un período específico después de la instalación. Esto solo es posible al utilizar la conexión del SDK, ya que los datos se envían en tiempo real. Las API de ingresos de la plataforma de mediación tienen un retraso cuando proporcionan los datos.
  • El SDK de Adjust puede recopilar los ingresos publicitarios de todos los usuarios, independientemente de los identificadores de dispositivo que estén disponibles.

Plataformas de mediación compatibles

En Adjust, ofrecemos complementos de SDK para los siguientes socios:

• Admob
  • Admost
  • AppLovin MAX
  • Helium by Chartboost
  • Unity LevelPlay (anteriormente ironSource)

Antes de comenzar

Esto es lo que debes saber antes de comenzar.

Solución de crecimiento:
RevWorks está disponible como herramienta de crecimiento de Adjust. Para obtener RevWorks en tu cuenta, envía un correo electrónico a sales@adjust.com.

Requisitos del SDK

Cómo funciona

1. Por cada impresión de anuncio mostrada, el complemento del SDK de la plataforma de mediación envía la información de los ingresos publicitarios al SDK de Adjust.
  2. El SDK de Adjust envía una solicitud que contiene los datos de ingresos publicitarios a nuestro servidor.
  3. Tus datos de ingresos publicitarios están disponibles en Datascape, ya sea por medio de exportaciones de datos sin procesar (raw data) o mediante la API del servicio de informes.

Primeros pasos

1. Configura una aplicación en AppView.
  2. Implementa el complemento del SDK para tu plataforma de mediación.
  3. Los datos de ingresos publicitarios aparecerán en Datascape.

Es posible que veas algunas discrepancias en los datos de ingresos publicitarios poco después de haber implementado el complemento del SDK. Esto puede suceder porque algunos usuarios pueden continuar utilizando una versión anterior de la aplicación que no incluye el complemento. Las discrepancias se deben resolver cuando todos tus usuarios actualicen la aplicación a la versión más reciente.

Nota:
Los ingresos publicitarios por medio de conexiones de API se extraen a nivel de cuenta. Esto significa que, si tienes configurada la recopilación de los ingresos publicitarios por medio de la API para una aplicación de Android y por medio del SDK para tu aplicación de iOS, también seguirás recibiendo los datos de iOS por medio de la conexión de API. Para evitar duplicados y hacer que tu conjunto de datos sea más preciso, puedes utilizar el filtro de fuentes de ingresos publicitarios. Puedes aplicarlo en los informes de Datascape, en la configuración de envío de datos a los socioso en tu configuración de mapeos de Conversion Hub.

Configuración de la integración del SDK de la plataforma de mediación

Expande la vista del socio que aparece a continuación para ver más detalles sobre cómo configurar la medición de los ingresos publicitarios para las siguientes plataformas de mediación.

Admob

Admost

AppLovin MAX

Helium by Chartboost

Unity LevelPlay (anteriormente ironSource)