Cómo hacer el tracking de los ingresos publicitarios de Admost

Con la integración de Adjust con Admost, puedes ver los datos de ingresos a nivel de impresión casi en tiempo real. Esto te permite optimizar tus campañas de adquisición de usuarios pagadas con información granular y datos prácticos. Con esta integración de SDK a SDK, puedes enviar los datos de ingresos publicitarios sin agregar a nivel de impresión hacia tu sistema de inteligencia empresarial o almacenamiento en la nube.

Solución de crecimiento:
La elaboración de informes de ingresos publicitarios está disponible como solución de crecimiento de Adjust. Para obtener la elaboración de informes de ingresos publicitarios en tu cuenta, envía un correo electrónico a sales@adjust.com.

Antes de comenzar

Esto es lo que debes saber antes de comenzar.

Requisitos del SDK

Para utilizar esta función, primero debes descargar y configurar el SDK de Adjust para tu plataforma.

PlataformaVersión del SDK requerida
Android4.28.5 o posterior.
iOS4.29.6 o posterior.
Unity4.29.5 o posterior.

Cómo configurar el tracking de ingresos publicitarios con Admost

Adjust ofrece una integración de SDK a SDK con Admost (disponible en los SDK de Adjust y Admost).

Si deseas ver las instrucciones para desarrolladores, consulta el artículo sobre integración con el SDK de Admost.

Cómo exportar tus datos de ingresos publicitarios

Existen dos opciones para exportar tus datos de ingresos publicitarios:

Para exportar los datos de ingresos publicitarios a nivel de impresión, anexa marcadores de posición a las cadenas de tu callback o inclúyelos en tu definición de CSV:

Marcador de posición de AdjustValor entregado
{revenue_float}Ingresos en unidades de moneda enteras, como aparecen en los informes del SDK de Adjust
{revenue}Ingresos en centavos, como aparecen en los informes del SDK de Adjust
{currency}Código ISO 4217 de la moneda original que aparece en los informes del SDK de Adjust
{revenue_usd}Ingresos en dólares estadounidenses
{revenue_usd_cents}Ingresos en centavos estadounidenses
{reporting_currency}Ingresos en unidades de moneda enteras, como aparecen en los informes del Dashboard de Adjust
{ad_impressions_count}Número de anuncios móviles mostrados a los usuarios finales
{ad_revenue_network}Red de publicidad que mostró el anuncio
{ad_revenue_unit}Unidad de anuncio que generó los ingresos
{ad_revenue_placement}Colocación del usuario, como se define en la plataforma
{ad_mediation_platform}Nombre de la plataforma de mediación
{ad_revenue_payload}Datos de ingresos a nivel de impresión (ILRD) como archivo JSON

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo recibir los datos de ingresos publicitarios a nivel de dispositivo?