Connexions des SDK de revenus des plateformes de médiation

Adjust dispose de plugins SDK pour de nombreuses plateformes de médiation. Ils permettent au SDK Adjust de partager les données de revenus publicitaires au niveau des impressions et d'enregistrer les revenus générés à partir des impressions de vos campagnes.

Pour commencer à mesurer les revenus publicitaires via le SDK d'une plateforme de médiation, vous devez mettre en place le plugin correspondant dans l'implémentation SDK Adjust de votre application. Le SDK Adjust peut alors envoyer des requêtes en temps réel à nos serveurs. Utilisez ensuite Datascape pour créer des rapports granulaires et personnalisés. Cela vous aide à optimiser vos campagnes UA payées à l'aide de données granulaires et exploitables.

Avantages de la solution

• Elle fournit en temps réel des données des revenus publicitaires.

• Utilisez cette solution pour utiliser SKAdNetwork avec des conversion values mappées aux plages de revenus. Découvrez comment avec Conversion Hub.

• Apple requiert que vous définissiez les conversion values SKAdNetwork dans un délai spécifique après l'installation. Cette opération est uniquement possible à l'aide de la connexion SDK, car les données sont partagées en temps réel. Les API de revenus des plateformes de médiation transmettent les données avec un certain délai.
  • Le SDK Adjust peut collecter les revenus publicitaires de tous les utilisateurs, indépendamment des ID d'appareil disponibles.

Plateformes de médiation prises en charge

Adjust propose des plugins SDK pour les partenaires suivants :

• Admob
  • Admost
  • AppLovin MAX
  • Helium by Chartboost
  • Unity LevelPlay (anciennement ironSource)

Avant de commencer

Voici ce que vous devez savoir avant de commencer.

Solution de croissance :
RevWorks est proposé sous la forme d'une solution de croissance Adjust. Pour obtenir RevWorks dans votre compte, contactez sales@adjust.com.

Exigences du SDK

• Vous devez configurer les versions minimales suivantes du SDK Adjust pour votre application.

• (Conseillé) Activez la mesure des activités en arrière-plan dans le SDK (Android | iOS | Unity).

• Vous garantissez ainsi que le SDK Adjust puisse envoyer des données d'impressions publicitaires aux serveurs Adjust, même lorsque l'utilisateur voir une annonce puis qu'il ferme l'application.

Mode de fonctionnement

1. Pour chaque impression publicitaire diffusée, le plugin SDK de la plateforme de médiation transmet les informations de revenus publicitaires au SDK Adjust.
  2. Le SDK Adjust envoie une requête contenant les données de revenus publicitaires au serveur Adjust.
  3. Vos données de revenus publicitaires sont disponibles dans Datascape, à travers les exports de données brutes, ou l'API Report Service.

Pour bien commencer

1. Configurez une nouvelle application dans AppView.
  2. Implémentez le plugin SDK correspondant à votre plateforme de médiation.
  3. Les données de revenus publicitaires figureront dans Datascape.

Vous pouvez remarquer des différences dans les revenus publicitaires immédiatement après avoir implémenté le plugin SDK. En effet, certains utilisateurs continueront d'utiliser une ancienne version de l'application qui n'incluent pas le plugin. Mais dès que tous vos utilisateurs utiliseront la dernière version de l'application, ces différences disparaîtront.

Remarque:
Les revenus publicitaires à travers les connexions API sont transmises au niveau du compte. Cela signifie que si vous avez configuré la collecte des revenus publicitaires à travers une API pour une application Android et via un SDK pour votre application iOS, vous recevrez également des données iOS via la connexion API. Pour éviter les doublons et affiner votre jeu de données, vous pouvez utiliser le filtre Sources de revenus publicitaires. Il peut s'appliquer aux rapports Datascape, aux paramètres de partage des données de partenaireou à vos paramètres de mappage Conversion Hub.

Configuration de l'intégration du SDK dans les plateformes de médiation

Développez la section d'un partenaire ci-dessous pour savoir comment configurer la mesure des revenus publicitaires pour les plateformes de médiation suivantes.

Admob

Admost

AppLovin MAX

Helium by Chartboost

Unity LevelPlay (anciennement ironSource)