Reftag

Le reftag est un identifiant unique généré par Adjust, utilisé pour le matching des appareils. Notre système assigne un reftag aux activités suivantes :

• Impression
  • san_impression
  • Clic
  • san_click
  • installation

Si une installation est organique, elle conserve le reftag créé pour elle. Si Adjust attribue l'installation à un engagement, nous assignons le reftag issu de l'engagement à l'installation.

Si une réattribution ou une réinstallation de réattribution survient, Adjust assigne le reftag issu de l'engagement attribué à la réattribution ou à la réinstallation de réattribution.

Espaces réservés {reftag} et {reftags}

L'espace réservé {reftag} (singulier) représente l'ID reftag unique créé ou assigné par Adjust pour chaque activité.

L'espace réservé {reftags} (pluriel) est une liste JSON qui contient les reftags de tous les engagements valides pris en compte, mais non sélectionnés, pour l'attribution. L'espace réservé {reftags} est disponible pour les activités suivantes :

• installation
  • réattribution
  • réinstallation réattribution

Pour qu'il soit inclus dans la liste JSON {reftags}, un engagement doit :

1. Matcher l'appareil à l'aide de l'une des méthodes d'attribution Adjust.
  2. Satisfaire les critères d'attribution. Par exemple, se situer dans la fenêtre d'attribution.
  3. Être validé par tous les filtres contre la fraude.

Voici un exemple de valeur {reftags} :

["cl3FE9V0rJLii","cgY2m1nPalhAW","vVHLKeu1wFIFa","cG5NIILhvW90r","aRiDO90Bh8MAU"]

Cas d'utilisation

Attribution web

Adjust

Matching du référent Google Play

LinkMe