Escolha das configurações de atribuição para o seu aplicativo

Suas configurações de atribuição definem como você considera os diferentes engajamentos de usuários para a atribuição. Essas configurações são aplicáveis em todos os links para o seu app.

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• Permissões de Administrador, Editor ou Editor Personalizado

O que você precisa saber

Dica:

Para evitar discrepâncias de dados, recomendamos definir as mesmas janelas de atribuição em todas as plataformas e redes de anúncios do seu aplicativo.

Configurações de atribuição

Para configurar ou alterar suas configurações de atribuição para um app:

1. Em AppView , selecione Todos os apps .
  2. Selecione seu aplicativo.
  3. Selecione a aba Configurações de atribuição .
  4. Selecione Editar para alterar as configurações de atribuição para cliques ou impressões para novos usuários.
  5. Após fazer as alterações, selecione Salvar .

Atribuição temporária e reatribuição

Você pode configurar a atribuição e reatribuição temporária para instalações e reatribuições baseadas em cliques e em impressões para mensurar campanhas restritas a um determinado período.

Aviso:

Se você está executando uma campanha com uma rede, NÃO altere a janela de atribuição temporária do link ativo. Isso pode fazer com que o link expire sem notificar a rede e levar a discrepâncias.

Para instalações

Requisito para a atribuição temporária baseada em impressões

Para reatribuições

Requisito para a reatribuição temporária baseada em cliques

Requisito para a reatribuição temporária baseada em impressões

Para reatribuições, você deve escolher uma fonte de fallback para eventos ocorridos fora da janela de reatribuição. A fonte de fallback é aplicada tanto para a reatribuição baseada em cliques quanto para a baseada em impressões. Há duas opções de fallback:

• Última fonte elegível: a última fonte de atribuição que atende a todos os critérios especificados
  • Orgânica
Aviso:

Alterações feitas na opção de fallback não são aplicadas em dados existentes. Como resultado, você só pode escolher uma opção de fallback para todas as configurações de reatribuição temporária, e é recomendável mantê-las permanentemente. Se você alterar isso, haverá discrepâncias nos seus dados.

Configurações de reatribuição

A Adjust pode reatribuir usuários inativos que retornaram ao seu aplicativo através de uma campanha de redirecionamento. Ao ativar a reatribuição, será necessário escolher um período de inatividade (por quanto tempo o usuário deve não acessar seu aplicativo) e uma janela de reatribuição (por quanto tempo um clique ou uma impressão é elegível à reatribuição). Saiba mais sobre reatribuição.

1. Selecione Editar para alterar as configurações de reatribuição para cliques ou impressões para usuários existentes.
  2. Após fazer as alterações, selecione Salvar .

Atribuição de IMEI

Dispositivos mobile vêm com um número do International Mobile Equipment Identity (IMEI) e o Mobile Equipment Identifier (MEID). Você pode usar o IMEI ou MEID de um dispositivo apenas para a atribuição em dispositivos na China. Em caso de dúvidas sobre os padrões de privacidade na sua região, não ative este recurso.

Requisitos

• Para ativar a atribuição de IMEI e MEID para sua conta, entre em contato com seu Technical Account Manager ou entre em contato com support@adjust.com.
  • A atribuição via IMEI e MEID requer o Android SDK 4.16.0 (ou superior) da Adjust e um plugin IMEI.
  • Apenas usuários com permissões de Admin podem revisar e aceitar os termos e condições do IMEI e MEID.
    • Depois que o usuário Administrador aceitar os termos e condições, os usuários com permissões de Editor poderão ativar ou desativar a atribuição de IMEI.
Observação:

Para a atribuição e o rastreamento em dispositivos que não têm acesso ao Google Play Services, use o Open Anonymous Device Identifier (OAID). Trata-se de um identificador único para dispositivos Android.

Para ativar a atribuição IMEI e MEID.

1. Se você nunca ativou atribuição de IMEI para o seu aplicativo na seção Atribuição de IMEI , revise e aceite os Termos e condições de IMEI e MEID.
  2. Ative o matching de dispositivos .
  3. Selecione Salvar .

Atribuição em TV Conectada

1. Selecione Editar para alterar as configurações de atribuição de impressões quando um usuário visualiza um anúncio.
  2. Após fazer as alterações, selecione Salvar .
Método de atribuiçãoJanela de atribuição
Modelagem probabilística entre dispositivos6 a 72 horas

Modelo de privacidade para atribuição

Este passo está disponível apenas para apps iOS e é opcional.

Um modelo de privacidade para a atribuição permite que você controle como quer gerenciar os dados de usuários com terceiros. A mensuração de privacidade estendida garante o maior limite de privacidade para todas as mensurações e análises realizadas.

Para ativar a mensuração de privacidade estendida, siga os passos a seguir.

1. Na seção Modelo de privacidade para atribuição , ative Habilitar mensuração de privacidade estendida .
  2. Selecione Salvar .