Configuration d'un réseau self-attributed

Les SAN (self-attributed networks ou réseaux à autoattribution) réalisent leur propre attribution. Pour mesurer vos campagnes avec des SAN, vous n'avez pas besoin de créer un lien. Les liens sont automatiquement créés lors de l'intégration. Les SAN reçoivent toutes les installations depuis Adjust, puis procèdent à l'auto-attribution à l'aide de leurs propres données d'engagement.

Avant de commencer

Prérequis

• Autorisations Administrateur, Éditeur ou Éditeur personnalisé.

• Vous devriez pouvoir configurer vos SAN lorsque vous avez ajouté une application. Si vous rencontrez des problèmes d'accès, contactez votre Technical Account Manager ou envoyez un message à support@adjust.com.
  • Identifiants réseau pour intégrer le réseau dans Adjust. Par exemple :

• Nom d'utilisateur - Mot de passe
    • Token
    • Clé
  • Adjust SDK v4.0.0+ pour mapper les paramètres du SDK avec les paramètres réseau. Suivez les guides ci-dessous pour utiliser cette fonctionnalité : iOS / Android / Windows / Unity / React Native / Flutter / Adobe Air / Cordova / Marmalade / Xamarin / Cocos2d-x / Titanium / Corona

Pour bien commencer

Pour configurer votre SAN, procédez comme suit.

1. Sous Campaign Lab, sélectionnez Partenaires.
  2. Sélectionnez Nouveau partenaire.
  3. Dans l'écran Sélection d'un partenaire, choisissez le SAN que vous souhaitez configurer.
  4. Dans l'écran Sélection d'app, choisissez l'application pour laquelle vous souhaitez configurer le réseau.
  5. Dans l'écran Partage des données, configurez l'intégration entre votre réseau et Adjust, puis définissez les options de partage des données.
  6. Dans l'écran Vérification de la configuration, passez en revue vos choix et, au besoin, modifiez-les.
  7. Sélectionnez Activer le réseau pour activer le réseau pour votre application, puis activez le partage des données (s'il est configuré).

Ces étapes ne s'appliquent pas à Apple Search Ads. Pour plus d'informations, consultez configurer Apple Search Ads.

Sélection du réseau

1. Dans l'écran Sélection de partenaire, choisissez le réseau que vous souhaitez configurer. Utilisez le champ Rechercher des partenaires pour trouver votre réseau ou parcourez la liste présentée.
  2. Après avoir choisi votre réseau, sélectionnez Suivant.

Sélection de l'app

1. Dans l'écran Sélection d'app, choisissez l'application pour laquelle vous souhaitez configurer votre SAN. Utilisez le champ Rechercher des apps pour trouver votre application ou parcourez la liste présentée. Vous pouvez configurer votre SAN pour une seule application à la fois.
  2. Après avoir choisi votre application, sélectionnez Suivant.

Partage des données

Utilisez cette section pour intégrer votre SAN, choisissez les données que vous souhaitez partager avec ce SAN, puis mappez les événements et les paramètres partenaires.

Pour les applications monoplateformes et les applications multiplateformes dont le partage des données est activé uniquement pour une seule plateforme, vous définissez les options de partage des données pour cette plateforme uniquement. Pour les applications multiplateformes dont le partage des données est activé pour plusieurs plateformes, vous pouvez :

• Séparer les options de partage des données au niveau de chaque plateforme en sélectionnant Utiliser les paramètres spécifiques à la plateforme.
  • Définir les mêmes paramètres de partage des données pour plusieurs plateformes en sélectionnant Utiliser les paramètres globaux.

Les étapes de cette section varient pour chaque SAN. Utilisez les articles suivants pour configurer le partage des données de vos réseaux :

Revoir la configuration

1. Dans l'écran Vérification de la configuration, vérifiez vos choix. Apportez les modifications nécessaires, au besoin.
  2. Sélectionnez Activer le réseau pour activer le réseau pour votre application. Cette action active le partage des données (si vous l'avez configuré).

Étapes suivantes

Vous devez suivre des étapes spécifiques à chaque réseau après l'avoir activé pour votre application. Accédez à l'article consacré au SAN de votre choix pour en savoir plus sur les étapes requises.