Calendrier d'obsolescence pour le dashboard classique

En 2023, nous avons développé Adjust Suite pour vous aider à utiliser l'ensemble des fonctionnalités de la nouvelle suite Adjust au sein d'une interface utilisateur plus conviviale. La nouvelle suite Adjust propose un ensemble efficace d'outils spécifiquement conçus pour vous aider à travailler plus vite et plus intelligemment, et synthétise l'essence même des efforts continus d'Adjust en matière de mesure et d'analyses.

Notre dashboard classique deviendra obsolète le 29 mars 2024 . À partir du 1er novembre 2023, nos équipes techniques ne mettront plus à jour les fonctionnalités du dashboard classique.

Voici le calendrier établi pour migrer les fonctionnalités de notre dashboard classique vers la nouvelle suite Adjust.

Fonctionnalité du dashboard classiqueÉquivalent dans la nouvelle suite AdjustDate d'obsolescence dans le dashboard classique
Nouvelle application+ Nouvelle app dans AppView16 octobre 2023
Console de testConsole de test dans Gestion des données, AppView1er novembre 2023
Aperçu du partage sur les réseaux sociauxAperçu du partage sur les réseaux sociaux dans Informations des apps, AppView1er novembre 2023
ÉvénementsÉvénements dans AppView1er novembre 2023
AttributionAttribution dans AppView1er novembre 2023
Suite de prévention de la fraudePrévention de la fraude dans Protection, AppView1er novembre 2023
Supprimer appSupprimer app dans Informations des apps, AppView1er novembre 2023
Mon compteParamètres du compte31 janvier 2024