Cómo habilitar las funciones de prevención de fraude

Habilita las funciones de la suite de prevención de fraude para evitar que el tráfico fraudulento se atribuya a los canales de pago.

Solución de crecimiento:
La suite de prevención de fraude está disponible como solución de crecimiento de Adjust. Para obtener la prevención de fraude en tu cuenta, envía un correo electrónico a sales@adjust.com.

Antes de comenzar

Esto es lo que debes saber antes de comenzar.

Requisitos

Cómo habilitar las funciones de prevención de fraude

1. En la sección AppView , selecciona Todas las aplicaciones.
  2. Selecciona tu aplicación.
  3. Selecciona la pestaña Protección.
  4. En la sección Prevención de fraude , selecciona Editar y sigue estos pasos:
    • Activa el indicador de Filtrar direcciones IP anónimas. Esta opción activa el filtrado de IP anónimas a fin de hacer una revisión cruzada del tráfico entrante contra una base de datos de los centros de datos, las VPN o los nodos de salida de Tor conocidos. El tráfico proveniente de estos extremos se atribuirá a un tracker aislado, llamado Untrusted Devices.
    • (Solo para aplicaciones de Android) Activa el indicador de Filtrar inyecciones de clics. Esto hace que nuestro sistema deje de atribuir las instalaciones de aplicaciones a los clics ilegítimos. Ningún clic enviado después de que el usuario inicie una descarga será elegible para la atribución.
    • Activa el indicador de Modelado de distribución. Esta opción analiza la frecuencia de los clics entrantes. Los clics que contribuyen a una distribución atípica no se toman en cuenta para la atribución. Elige el nivel adecuado para configurar el umbral del modelado de distribución:
      • Estándar: únicamente para versiones de prueba y testeo.
      • Avanzado (recomendado): para la producción.

Te recomendamos agregar los placeholders {activity_kind} y {rejection_reason} a tus callbacks de servidor o a tus cargas al almacenamiento en la nube. Esto te proporciona información sobre los elementos que se filtran y se dejan fuera de tus datos sin procesar (raw data).