Cómo visualizar y administrar tus aplicaciones

Después de agregar una aplicación, puedes visualizarla, editarla o eliminarla de AppView.

Cómo visualizar tu aplicación

Cuando hayas agregado tu aplicación, esta aparecerá en la sección Todas las aplicaciones. La tarjeta de cada aplicación incluye los siguientes detalles:

• Nombre de la aplicación: selecciona el nombre de la aplicación para mostrar sus detalles.

• Plataforma: selecciona la plataforma para mostrar sus detalles.

• Token de la aplicación: selecciona para copiar el token de tu aplicación.

• Versión del SDK: revisa la versión del SDK de Adjust que integraste en tu aplicación junto al ícono de la tienda de aplicaciones correspondiente.

• Coloca el puntero sobre la versión del SDK para ver la versión más activa del SDK. Esto se refiere a la versión del SDK de Adjust que informó la mayor parte del tráfico de tu aplicación durante las últimas 24 horas.
    • Si aún no integras el SDK, verás el mensaje Esperando SDK junto al ícono de la tienda de aplicaciones.
  • (Solo para aplicaciones de iOS) Estado de verificación del ID de la aplicación: revisa la insignia ubicada junto al mensaje Esperando SDK o junto a la versión del SDK para ver una descripción rápida del estado de verificación del ID de tu aplicación.

• - ID de la aplicación no verificado
    • - Verificación del ID de la aplicación en curso
    • - ID de la aplicación verificado
  • (Solo para aplicaciones de iOS) Estado del mapeo de valores de conversión de SKAN 3.0: si tienes permisos de administrador, editor o editor personalizado, selecciona el estado para abrir la configuración de SKAN en Conversion Hub.

• El número de eventos visibles de la aplicación. Si tienes permisos de administrador, editor o editor personalizado, selecciona este valor para abrir la Configuración de eventos.

• Número de instalaciones y porcentaje de aumento o disminución en las instalaciones en comparación con los últimos 7 días. Selecciona el número de instalaciones para abrir el Dashboard de descripción general.

• El estado de prevención de fraude, si tienes la suite de prevención de fraude en tu cuenta. Si tienes permisos de administrador, editor o editor personalizado, selecciona el estado de prevención de fraude para ver o editar la configuración de prevención de fraude.

• Links para acceder a la consola de testeo, la configuración de callbacks de servidor y la configuración de cargas al almacenamiento en la nube, si tienes permisos de administrador, editor o editor personalizado.

Cómo administrar tu aplicación

Selecciona el nombre de tu aplicación en la sección Todas las aplicaciones para visualizar los detalles de la configuración de tu aplicación.

Cómo modificar la configuración de tu aplicación

Puedes cambiar todos los ajustes de tu aplicación, excepto la moneda de los informes . Si haces algún cambio después de integrar el SDK, tal vez sea necesario volver a integrarlo.

• Los cambios realizados en la configuración de atribución no afectan la integración del SDK.

Cómo eliminar tu aplicación

Los usuarios con permisos de administrador son los únicos que pueden eliminar aplicaciones. Las aplicaciones eliminadas se ocultan durante 30 días y funcionan de la manera normal, pero no aparecen en los Dashboards ni en los informes. Puedes restaurar la aplicación eliminada dentro de este plazo de 30 días. Después del plazo de 30 días, la aplicación se elimina de AppView de forma automática y permanente.

Nota:
Te recomendamos ampliamente que elimines el SDK de Adjust y quites todas las campañas de nuestro sistema antes de eliminar permanentemente tu aplicación.

Sigue estos pasos para eliminar tu aplicación.

1. En la sección Todas las aplicaciones , selecciona tu aplicación.
  2. En la pestaña Información de la aplicación , selecciona Eliminar aplicación.
  3. Escribe el nombre de la aplicación y selecciona Eliminar aplicación para confirmar la eliminación.

Tu aplicación se eliminará de la lista en Todas las aplicaciones.

Después, recibirás un correo electrónico con la confirmación de la eliminación de la aplicación por parte de Adjust, el cual contendrá un link para restaurar tu aplicación. Después de un plazo de 30 días, Adjust eliminará los datos de tu aplicación (sin procesar, agregados y metadatos) y rechazará todo el tráfico del SDK de Adjust. Las URL de los links asociados con la aplicación que eliminaste también dejarán de funcionar.