Afficher et gérer vos applications

Après ajouté une application, vous pouvez l'afficher, la modifier ou la supprimer dans AppView.

Afficher votre application

Après avoir ajouté votre application, elle apparaît sous Tous les apps . Chaque fiche d'application indique les détails suivants :

• Nom de l'application - Sélectionnez le nom de l'application pour afficher ses détails.

• Plateforme - Sélectionnez la plateforme pour afficher des détails.

• App token - Sélectionnez pour copier l'app token.

• Version du SDK - Consultez la version du SDK Adjust que vous avez intégré dans votre application en regard de l'icône de store d'applications correspondante.

• Survolez la version du SDK pour afficher la plus récente. Cette valeur désigne la version du SDK Adjust qui a généré la plus grande partie du trafic de votre application au cours des dernières 24 heures.
    • Si vous n'avez pas intégré le SDK, la mention En attente du SDK figure à côté de l'icône du store d'applications.
  • (Applications iOS uniquement) Statut de vérification de l'app ID - Vérifiez le badge à côté de En attente du SDK ou la version du SDK pour connaître immédiatement le statut de vérification de votre app ID.

• - App ID non vérifié
    • - Vérification de l'app ID en cours
    • - App ID vérifié
  • (Applications iOS uniquement) Le statut de mappage des conversion values SKAN 3.0 - Si vous disposez d'autorisations Administrateur, Éditeur ou Éditeur personnalisé, sélectionnez le statut pour ouvrir les Paramètres SKAN Conversion Hub.

• Le nombre d'événements visibles pour l'application. Si vous disposez d'autorisations Administrateur, Éditeur ou Éditeur personnalisé, sélectionnez cette valeur pour ouvrir les Paramètres des événements.

• Nombre d'installations et pourcentage d'augmentation/de baisse dans les installations par rapport aux 7 derniers jours. Sélectionnez le nombre d'installations pour ouvrir le dashboard d'aperçu.

• Statut de prévention de la fraude, si la Suite de prévention de la fraude est disponible dans votre compte. Si vous disposez d'autorisations d'administrateur, d'éditeur ou d'éditeur personnalisé, sélectionnez le statut de prévention de la fraude pour afficher ou modifier les paramètres de prévention de la fraude.

• Liens d'accès à la Console de test, la Configuration des callbacks de serveur et la Configuration des chargements vers stockage cloud, si vous disposez d'autorisations Administrateur, Éditeur ou Éditer personnalisé.

Gérer votre application

Sélectionnez le nom de votre application sous Toutes les apps pour afficher les détails de configuration de votre application.

Modifier la configuration de votre application

Vous pouvez modifier tous les paramètres de configuration de votre application, à l'exception de la devise de reporting . Si vous apportez des modifications à votre application après l'intégration du SDK, il vous faudra certainement intégrer le SDK à nouveau.

• La modification des paramètres d'attribution n'a aucun impact sur l'intégration du SDK.

Supprimer votre application

Seuls les utilisateurs dotés d'autorisations administrateur peuvent supprimer des applications. Les applications supprimées sont masquées pendant 30 jours et fonctionnent normalement, mais ne figurent pas dans les dashboards ou les rapports . Vous pouvez restaurer une application jusqu'à 30 jours après sa suppression. Après 30 jours, l'application est automatiquement et définitivement supprimée d'AppView.

Remarque:
Il est vivement conseillé de supprimer le SDK Adjust et de retirer toutes les campagnes dans Adjust avant la suppression définitive de votre application.

Pour supprimer votre application, procédez comme suit.

1. Sous Toutes les apps , sélectionnez votre application.
  2. Dans l'onglet Informations sur l'app , sélectionnez Supprimer l'app .
  3. Saisissez le nom de l'application, puis Supprimer l'app pour confirmer la suppression.

Votre application est supprimée de la liste Toutes les apps .

Vous recevez alors un email d'Adjust pour confirmer la suppression, avec un lien pour restaurer vote application. Après ces 30 jours, Adjust supprime les données (brutes, agrégées et métadonnées) de votre application et rejette le trafic du SDK. Les URL de lien associées à votre application supprimée arrêtent également de fonctionner.