Visualizar e gerenciar seus apps

Após adicionar um app, você pode visualizar, editar ou deletar seu app do AppView.

Visualizar seu app

Após adicionar seu app, ele vai aparecer em Todos os aplicativos. Cada cartão de app apresenta os seguintes detalhes:

• Nome do app - Selecione um nome de app para exibir os detalhes do app.

• Plataforma - selecione a plataforma para exibir detalhes da mesma.

• Token do app - Selecione para copiar seu token do app.

• Versão do SDK - confira qual versão do SDK da Adjust você integrou em seu app ao lado do ícone da loja de apps correspondente.

• Passe o cursor sobre a versão do SDK para ver qual é a sua versão mais ativa do SDK. Refere-se a versão do SDK da Adjust que registrou a maior parte do tráfego do seu app nas últimas 24 horas.
    • Se você não integrou o SDK, verá a mensagem Aguardando o SDK próximo ao ícone da loja de apps.
  • (apps iOS apenas) Status de verificação do ID do app - Verifique o selo próximo ao Aguardando SDK ou versão do SDK para dar uma olhada rápida no status de verificação do seu ID de app.

• - ID do app não verificado
    • - verificação do ID do app em progresso
    • - ID do app verificado
  • (apenas apps iOS) Status do mapeamento de valores de conversão do SKAN 3.0 - se você possui permissões de Admin, Editor, ou Editor Personalizado, selecione o status para abrir as configurações do Conversion Hub do SKAN.

• O número de eventos visíveis para o app. Se você possui permissões de Admin, Editor ou Editor Personalizado, selecione este valor para abrir as Configurações de eventos.

• O número de instalações e o aumento ou redução na porcentagem em instalações comparado com os últimos 7 dias. Selecione o número de instalações para abrir o Painel de visão geral.

• O status da prevenção de fraudes se você possui a Solução de prevenção de fraudes em sua conta. Se você tem permissões como Admin, Editor ou Editor personalizado, selecione o status de prevenção de fraudes para visualizar ou editar as configurações de prevenção de fraudes.

• Links para acessar Console de testes, Configuração de callbacks de servidor, e Configuração de uploads para armazenamento em nuvem, caso você tenha permissões de Admin, Editor, ou Editor Personalizado.

Gerenciar seu app

Selecione o nome do seu app em Todos os aplicativos para visualizar os detalhes de configuração do seu app.

Alterar a configuração do seu app

Você pode alterar tudo nas configurações do seu app, exceto pela moeda do relatório. Se fizer alterações após integrar o SDK, você talvez tenha de integrar o SDK novamente.

• Alterar as configurações de atribuição não tem um impacto na integração do SDK.

Excluir seu app

Apenas usuários com permissões de admin podem deletar os apps. Apps deletados são na verdade ocultados por 30 dias e funcionam normalmente, porém não aparecem nos Painéis ou Relatórios . Você pode recuperar o app deletado dentro desses 30 dias. Após 30 dias, o app será automaticamente e permanentemente deletado do AppView.

Observação:
É altamente recomendável que você remova o SDK da Adjust e descontinue todas as campanhas na Adjust antes que seu app seja permanentemente excluído.

Para excluir seu app, siga os passos a seguir.

1. Em Todos os aplicativos, selecione seu app.
  2. Na aba Informações do app , selecione Deletar aplicativo .
  3. Insira o nome do app, e selecione Deletar aplicativo para confirmar a exclusão.

Seu app foi removido da lista Todos os aplicativos.

Em seguida, você receberá um e-mail de confirmação de remoção do app da Adjust, com um link para restaurar seu app. Após 30 dias, a Adjust remove os dados do seu app (brutos, agreagdos e metadados) e rejeita o tráfego do SDK da Adjust. As URLs de link associadas ao seu app deletado também param de funcionar.