Configure o parceiro Eulerian DCP

Eulerian DCP é um parceiro de analytics e de módulo da Adjust. Nossa integração permite que Eulerian DCP receba dados de atribuição e eventos in-app por meio de callbacks automáticos.

Use nossas instruções de configuração básica para ativar a integração da Adjust e enviar callbacks para Eulerian DCP. Em seguida, use nossas instruções de configuração avançada para personalizar as informações que Eulerian DCP recebe.

Configuração básica

Para ativar a integração da Adjust com o parceiro Eulerian DCP, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configurações de parceiros > ADICIONAR PARCEIROS
  3. Selecione o ícone de adição (+) ao lado de Eulerian DCP
  4. Insira seus Domain e Site (para encontrá-los, contate seu representante do parceiro Eulerian DCP)
  5. Opcional: confira a configuração avançada para personalizar seus callbacks
  6. Selecione Salvar

Muito bem! A configuração básica foi concluída. Eulerian DCP receberá callbacks para estas atividades:

• clique
  • Impressão
  • instalação
  • sessão
  • evento

Configuração avançada

Escolha quais dados Eulerian DCP recebe da Adjust personalizando sua configuração.

Encaminhando receita in-app

O encaminhamento de receita in-app permite que Eulerian DCP receba valores de receita junto com seus dados de eventos com receita.

Para encaminhar dados de receita in-app a Eulerian DCP, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configuração de parceiros > ADICIONAR PARCEIROS
  3. Ative o Encaminhamento de receita in-app

Agora Eulerian DCP receberá os dados de valor de receita de todas as transações monitoradas.

Observação: Vincule, no mínimo, um [evento com receita] a Eulerian DCP antes de ativar o Encaminhamento de receita in-app.

Encaminhe sessões

A Adjust não envia automaticamente callbacks de sessão devido ao alto volume de sessões.

Para encaminhar dados de sessões in-app a Eulerian DCP, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configuração de parceiros > ADICIONAR PARCEIROS
  3. Ative Encaminhamento de sessões

Agora Eulerian DCP receberá os dados de sessões do seu aplicativo.

Encaminhando dados personalizados

Os parâmetros de parceiros (disponíveis no SDK da Adjust, versão 4.0+) permitem à Adjust coletar pontos de dados personalizados do seu aplicativo e enviá-los a Eulerian DCP.

Observação: Antes de adicionar novos parâmetros de parceiros ao seu SDK, confira se não há parâmetros de parceiros que já atendem aos seus requisitos.

Para encaminhar parâmetros de parceiros a Eulerian DCP, siga estes passos.

1. Configure os parâmetros de parceiros dentro do SDK da Adjust (instruções para iOS e Android).
  2. No painel da Adjust, encontre seu aplicativo e selecione a seta de opções do aplicativo (^)
  3. Selecione Configuração de parceiros > ADICIONAR PARCEIROS
  4. Ative o Encaminhamento de parâmetros
  5. Selecione Mapeamento de parâmetros de parceiros
  6. No campo DO APP , insira o nome do seu parâmetro da Adjust (conforme escrito no SDK da Adjust). No campo PARA PARCEIRO , insira o nome correspondente usado pelo parceiro Eulerian DCP.
  7. Selecione Salvar

Agora Eulerian DCP receberá informações sobre eventos personalizados para todos os seus eventos vinculados.

Observação: Se você configurar os parâmetros de parceiros dentro do SDK da Adjust sem ativar o Mapeamento de parâmetros de parceiros, a Adjust encaminhará os parâmetros conforme nomeados no SDK da Adjust.

Encaminhando eventos in-app

O linking de eventos permite que Eulerian DCP receba dados de eventos in-app. Você pode vincular qualquer evento in-app na Adjust a um nome predefinido pelo parceiro Eulerian DCP ou a um nome de evento personalizado.

Para encaminhar dados de eventos in-app a Eulerian DCP, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configurações de parceiros > Eulerian DCPLinking de eventos
  3. Encontre o evento que você deseja vincular e atualize o campo com um evento do parceiro Eulerian DCP ou seu próprio nome personalizado
  4. Ao terminar o linking dos seus eventos , selecione OK
  5. Selecione Salvar

Agora Eulerian DCP receberá dados de eventos in-app para todos os seus eventos vinculados.

Instruções de configuração de parceiros específicos

Além dos níveis comuns de atribuição (rede, campanha, adgroup e criativo), o Eulerian DCP tem um nível adicional chamado "channel" (canal). Você pode enviar o valor do canal acrescentando o rótulo do parâmetro preenchido com um dos seguintes valores:

Parameter key> Valor

• ead> canal Epub
  • eaf> canal de afiliação
  • eml> canal de mensagem
  • ept> canal de parceria
  • etf> canal de comparação de preços

Por padrão, o tráfego será atribuído ao canal Epub. Exemplo: https://app.adjust.com/f0ob4r?label=eaf

Lista de todos os parâmetros encaminhados a Eulerian DCP

Eulerian DCP solicita que a Adjust envie os seguintes parâmetros (pontos de dados) com seus callbacks:

Espaço reservadoInformação
{currency}O código da moeda ISO 4217 original enviado pelo SDK da Adjust
{device_name}Número do modelo do dispositivo
{gps_adid}Advertising ID da Google Play Store
{idfa}ID para anunciantes (apenas iOS)
{idfv}iOS ID em caixa-alta para fornecedores
{ip_address}Endereço IP do dispositivo
{os_name}Sistema operacional do dispositivo
{os_version}Número da versão do sistema operacional
{partner_parameters}Parâmetros dos parceiros personalizados coletados pelo SDK da Adjust ou solicitação S2S e transmitidos a fornecedores de terceira parte via postbacks
{random_user_id}ID do usuário aleatório (por dispositivo)
{random}Número aletório (único por callback)
{revenue_float}Receita conforme enviada do SDK da Adjust, em unidades de moedas inteiras
{tracking_limited}1 se o monitoramento é limitado, 0 se não
{campaign_name}Nome da campanha, conforme retirado do tracker
{click_time}Marca temporal do clique atribuído
{impression_based}1 se engajamento baseado em impressão, 0 se não
{impression_time}Marca temporal da impressão atribuída