Configure Singular

Singular é um parceiro de analytics e de módulo da Adjust. Nossa integração permite que Singular receba dados de atribuição e eventos in-app por meio de callbacks automáticos.

Use nossas instruções de configuração básica para ativar integração da Adjust e enviar callbacks para Singular. Depois, use nossas instruções de configuração avançada para personalizar as informações que Singular recebe.

Configuração básica

Para ativar a integração da Adjust com Singular, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configuração do Parceiro > ADICIONAR PARCEIROS
  3. Selecione o ícone de adição (+) ao lado do Singular
  4. Insira seus API KEY (para encontrá-los, contate seu representante do Singular)
  5. Opcional: veja a configuração avançada para personalizar seus callbacks
  6. Selecione Salvar

Muito bem! A configuração básica foi concluída. Singular receberá callbacks para estas atividades

• Instalar
  • Sessão
  • reatribuição
  • evento

Configuração avançada

Escolha quais dados Singular recebe da Adjust personalizando sua configuração.

Encaminhando receita in-app

O encaminhamento de receita in-app permite que Singular receba valores de receita junto com seus dados de eventos de receita.

Para encaminhar dados de receita in-app ao Singular, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configuração do Parceiro > ADICIONAR PARCEIROS
  3. Ative o Encaminhamento de Receita In-App

Agora Singular receberá os dados do valor de receita de todas as transações monitoradas.

Observação: Vincule, no mínimo, um [evento de receita] ao Singular antes de ativar o Encaminhamento de Receita In-App.

Encaminhe sessões

A Adjust não envia automaticamente callbacks de sessão devido ao alto volume de sessões.

Para encaminhar dados de sessões in-app ao Singular, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configuração do Parceiro > ADICIONAR PARCEIROS
  3. Ative Encaminhamento de Sessões

Agora Singular receberá os dados de sessões do seu aplicativo.

Lista de todos os parâmetros encaminhados ao Singular

Singular requer que a Adjust envie os seguintes parâmetros (pontos de dados) com seus callbacks:

Espaço reservadoInformação
{adid}ID de dispositivo da Adjust (todas as plataformas)
{android_id}Android ID (apenas Android)
{country}Código do país de dois caracteres do dispositivo
{currency}O código da moeda ISO 4217 original enviado pelo SDK da Adjust
{deeplink}URL do deeplink adicionada à URL do clique
{environment}Configuração do ambiente do SDK da Adjust atual
{event_name}Nome do evento, conforme definido no painel
{gclid}ID de clique do Google
{gps_adid}Advertising ID da Google Play Store
{idfa_md5_hex}IDFA hex MD5 hash
{idfa}ID para anunciantes (apenas iOS)
{idfv}iOS ID em caixa-alta para fornecedores
{ip_address}Endereço IP do dispositivo
{label}Valor do parâmetro "label" da Adjust enviado no clique
{language}Código do idioma de dois caracteres do dispositivo
{last_time_spent}Duração da última sessão do usuário, em segundos
{mac_md5}Uppercase MAC MD5 hash
{mac_sha1}Uppercase MAC SHA-1 hash
{os_version}Número da versão do sistema operacional
{referrer}Google Play Store Referrer (somente Android)
{revenue_usd}Receita, em dólares americanos
{session_count}Número de sessões registradas pelo atual SDK da Adjust
{timezone}Fuso horário do dispositivo
{tracking_enabled}1 se o monitoramento está ativado, 0 se não
{user_agent}Agente do usuário bruto de entrada
{win_hwid}ID do hardware do Windows Store
{win_naid}ID do adaptador de rede do Windows Store
{win_udid}ID do dispositivo único do Windows Phone
{campaign_name}Nome da campanha, conforme retirado do tracker
{created_at}Marca temporal da atividade
{creative_name}Nome criativo, conforme retirado do tracker
{network_name}Nome da rede, conforme retirado do tracker
{store}Loja de destino do clique
{tracker}Tracker token da Adjust de 6 caracteres