Configurer Upsight

Upsight est un partenaire d'analyses intégré dans Adjust. Notre intégration permet à Upsight de recevoir des données mesurées dans Adjust via des callbacks automatisés. Utilisez ces données avec les outils des partenaires concernant les analyses et les insights.

Dans cet article, découvrez comment configurer la mesure avec Upsight pour votre application. Cela inclut l'activation de l'intégration et de choisir les données que Adjust peut partager avec Upsight.

Avant de commencer

Prérequis

iOS | Android | Windows | Unity | React Native | Flutter | Adobe Air | Cordova | Marmalade | Xamarin | Cocos2d-x | Titanium | Corona

Identifiants

AUTHORIZATION TOKEN et APP TOKEN

• Si vous avez besoin d'aide pour trouver vos identifiants, contactez votre représentant Upsight.

Sélectionner Upsight et votre application dans Campaign Lab

1. Sous Campaign Lab , sélectionnez Partenaires .
  2. Sélectionnez Nouveau partenaire > Upsight . Sélectionnez Suivant pour passer à l'écran suivant.
  3. Dans l'écran Sélection d'app , choisissez l'application pour laquelle vous souhaitez créer le lien, puis activez l'intégration pour partager des données avec Upsight.
  4. Sélectionnez Suivant .

Activer le partage des données

Activez le partage des données pour activer l'intégration avec Upsight. Pour activer le partage des données :

1. Indiquez vos AUTHORIZATION TOKEN et APP TOKEN.

Lorsque vous avez activé le partage des données avec Upsight, Adjust envoie automatiquement à Upsight les données suivantes par défaut :

• Installation
  • réattribution

Configurez vos options de partage de données

Si vous utilisez une application multiplateforme dont le partage des données est activé pour plusieurs plateformes, vous pouvez :

1. Séparer les options de partage des données au niveau de chaque plateforme en sélectionnant Utiliser les paramètres spécifiques à la plateforme .
  2. Définir les mêmes paramètres de partage des données pour plusieurs plateformes en sélectionnant Utiliser les paramètres globaux .

Maintenant, sous Quelles sont les données partagées par défaut ? , vérifiez les activités partagées par défaut par Adjust avec Upsight :

• Installation
  • réattribution

Envoyer des données supplémentaires

Choisissez la quantité et le type de données que vous souhaitez partager avec Upsight à travers les callbacks. Upsight peut utiliser ces informations afin d'optimiser les performances.

Pour envoyer des données supplémentaires, vous pouvez vérifier et personnaliser ce qui suit :

Activer Upsight pour votre application

Dans l'écran Vérification de la configuration , vérifiez vos choix. Vous pouvez revenir en arrière et modifier les éléments suivants :

• L'application sélectionnée.
  • Options de partage des données

Sélectionnez Activer le partenaire pour activer Upsight pour votre application. Les partenaires d'analyses ne fonctionnent pas avec les liens pour les campagnes. Après activation, notre intégration envoie les données d'attribution et d'événements in-app à travers des callbacks automatisés.

Liste de tous les paramètres transférés à Upsight

Upsight demande à Adjust d'envoyer les paramètres suivants (points de données) avec vos callbacks :

Espace réservéInformations
{android_id}ID Android (Android uniquement)
{idfa||gps_adid}L'IDFA, ou le GPS ADID si l'IDFA est vide
{idfv}ID iOS en majuscules pour les fournisseurs
{os_name}Système d'exploitation de l'appareil
{campaign_name}Nom de la campagne, tel que pris à partir du tracker
{creative_name}Nom du créatif, tel que pris à partir du tracker
{network_name}Nom du réseau, tel que pris à partir du tracker